Commande

0659882794

Adresse

16 Rue Daru 34000 Montpellier

Horaire

Lu-Sa: 09h3-20h & Dim: 10-18h

Espace
client

Thiéré de mil

Le thiéré de mil, facile à digérer et sans gluten, constitut une alternative équilibrée aux céréales classiques et permet de varier les plaisirs.

2,50

En stock

Toutes les raisons d'acheter ici
Paiement sécurisé
Payment-Icon.png

Description

Le thiéré de mil, est une céréale  aux qualités appréciées dans la cuisine végétarienne. Facile à digérer et sans gluten, le mil constitue une alternative équilibrée aux céréales classiques et permet de varier les plaisirs.
Le couscous de mil en grains fins est typiquement africain et traditionnellement sénégalais. Contrairement au Thiacry utilisé pour les desserts, le Thiéré, plus fin, est utilisé pour la confection de plat salé.

UTILISATION :
À la casserole : utiliser 100g de mil pour 120 ml d’eau bouillante, laisser gonfler 5 minutes.
À la vapeur : cuire 25 minutes
Au fou micro-ondes : couvrir le couscous avec l’équivalent d’un volume d’eau tiède, laisser gonfler 10 minutes et chauffer 2 à 3 minutes à 900 watts.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thiéré de mil”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

×